-
Число порций
1
Часть людей, на постоянной основе, питаются готовыми сухими завтраками. Это могут быть кукурузные хлопья, подушечки, шарики, колечки, воздушный рис, мюсли или гранола с различными наполнителями. Такие завтраки едят и дети, и взрослые. Но сухой завтрак совсем не обязательно покупать, ведь можно приготовить его самостоятельно, дома и с любимыми добавками в нужных пропорциях. В это раз я предлагаю сделать гранолу из рисовых хлопьев. Вкусно, полезно, питательно и по-домашнему.
Ингредиенты
| - хлебцы | 2 шт. |
| - урбеч | 1 1/2 ст.л. |
| - миндальные лепестки | 7 г |
| - черника | 15 г |
| - молоко | 200 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. В емкость для запекания выложите пергаментную бумагу. На нее выложите будущую гранолу. Запекайте гранолу при 180 градусах в течение 15 минут.




