-
Число порций
1
Бутерброды можно делать не только соленые, такие как с колбасой или сыром. Можно приготовить и сладкие, фруктовые, например - десертные бутерброды с киви. Они подойдут на завтрак или перекус. Рецепт таких бутербродов точно удивит своим вкусом. Бутерброды получаются одновременно и хрустящими, и сливочными, сладковатыми и в тоже время с кислинкой. На внешний вид получаются яркими и нарядными, попробовать точно стоит.
Ингредиенты
- хлеб белый | 2 шт. |
- киви | 1 шт. |
- сметана | 1 1/2 ст.л. |
- сахар | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кусочки булки посушите в тостере, но несильно, внутри кусочки батона должны остаться мягкими, а снаружи хрустящими.
2. Сметану смешайте с сахаром. Сахарный песок добавляйте по своему вкусу, в зависимости от ваших предпочтений и сладости киви. Я добавила немного.
5. Сверху выложите кусочки киви. Десертные бутерброды с киви готовы, сразу подайте на стол с любым напитком.