-

Время подготовки
0:05
Число порций
6
Тонкий лаваш дает возможность приготовить массу очень вкусных и полезных блюд со сладкой и не сладкой начинкой. Сегодня у меня треугольники из лаваша с творогом и малиной. Блюдо на "скорую руку", вкусное, сладкое и полезное. Поджаренный на сковороде лаваш получается хрустящий, очень вкусный. Начинка мягкая, сладкая. Треугольники вкусно подать со сметаной или сгущенным молоком - просто идеальный вариант для завтрака или перекуса в течение дня.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
4. На край полоски положите творожную начинку. На нее положите несколько ягод малины, слегка вдавите их в творог.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте треугольники до золотистой корочки, поочередно, с обеих сторон.