-
-
Время подготовки
0:15
Число порций
1
Хоть это блюдо называется "Салат из рукколы и помидоров с яйцом пашот", но это не совсем салат, а скорее блюдо на завтрак, перекус или полдник. Блюдо получается очень вкусное, легкое, но насыщенное, душистое, полезное и необычное. Блюдо хоть и простое, но сочетания вкусов настолько яркое, что вы захотите приготовить его еще не раз. Зелень выбирайте по вкусу, вполне можно добавить микс салатных листьев, кинзу. Помидоры желательно найти сладкие, плотные и не сильно водянистые.
Ингредиенты
| - яйцо | 1 шт. |
| - салат руккола | 30 г |
| - базилик свежий | 15 г |
| - помидор | 2 шт. |
| - масло оливковое | 2 ст.л. |
| - уксус винный | 1 ст.л. |
| - сахар | 2 щеп. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
7. В сотейнике довести воду до кипения и аккуратно вылить в воду яйцо. Готовить яйцо пашот пару минут.




