-
Число порций
1
Название - салат "Зеленый" - говорит сам за себя. Как вы уже могли догадаться, этот салат состоит из овощей и салатных листьев, и все это зеленого цвета. При приготовлении салата мною были использованы фриллис, руккола, кинза, зеленый перец, огурцы и авокадо. Салат получился сочным и хрустящим, у него очень привлекательный зеленый цвет, который вызывает аппетит. Но также этот салат очень легкий, поэтому к нему лучше подать, например кусочек мяса, птицы или рыбы.
Ингредиенты
| - салат фриллис | 45 г |
| - салат руккола | 20 г |
| - кинза (кориандр) | 15 г |
| - авокадо | 1 шт. |
| - перец болгарский | 100 г |
| - масло оливковое | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - огурец | 150 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Салат фриллис нарежьте на небольшие кусочки или порвите листья руками. Выложите в салатник. Затем выложите рукколу.
6. Когда все ингредиенты окажутся в салатнике, посолите и добавьте чуточку оливкового масла. Все перемешайте. Салат готов.




