-
Время подготовки
0:20
Число порций
1
Сегодня захотелось омлета, давно я его не ела. Думала приготовить его с сыром, но потом вспомнила, ч то у меня есть дома немного цветной капусты. Решила приготовить с ней. Так и открыла для себя этот простой и незамысловатый рецепт. Могу сказать с уверенностью, что теперь я буду готовить его чаще, он мне понравился больше, чем с многими другими вариантами добавок продуктов. Дополнит такой прием пищи салат с зеленью и кусочек хлеба или булки.
Ингредиенты
| - капуста цветная | 50 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - масло сливочное | 10 г |
| - молоко | 15 г |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Цветную капусту разделите на мелкие соцветия. В начале отварите их в подсоленной воде в течение 15 минут.
6. Затем влейте яичную массу, продолжайте готовить. Я пару минут обжарила, затем еще несколько минут готовила омлет под крышкой.




