-
Время подготовки
0:15
Число порций
1
Что может быть полезнее омлета на завтрак и овощей. Правда, звучит это как-то скучно. Но главное, красиво подать блюдо на стол, и тогда, даже самый простой омлет превратится в очень вкусное и аппетитное блюдо. Для моей версии аппетитного омлета, по мимо овощей, также понадобится лепешка среднего размера. В итоге вы получите вкусный, яркий и полезный завтрак. Советую подать такой омлет с капучино или латте.
Ингредиенты
- яйцо | 1 шт. |
- молоко | 2 ст.л. |
- авокадо | 1/2 шт. |
- помидор | 1/2 шт. |
- салат романо | 1 шт. |
- масло сливочное | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- мексиканская лепешка | 1 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Готовый омлет выложить вдоль центра лепешки и сложить края к центру. Для удобства можно скрепить зубочисткой. Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон, зубочистку изъять.
5. На тарелку выложить лист романо, поверх выложить омлет в лепешки, на лепешку выложить помидоры, а далее авокадо. Сверху немного овощи посолить и поперчить.