-
Число порций
1
Совсем недавно я готовила пиццу из яиц со слабосоленым лососем, и она мне так понравилась, что я решила приготовить эту пиццу вновь, но уже с другой начинкой. Начинкой в этой пицце у меня стали куриные сердечки, репчатый лук, обжаренный на сливочном масле, помидорки и сыр чеддер. Когда я ее попробовала на вкус, то поняла, что получилась очередная вкуснотища. Не смогла определиться какая вкуснее: пицца из яиц с куриными сердечками или с лососем. Они разные, так что пробуйте и ту, и ту.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- сметана | 1 ст.л. |
- куриные сердечки | 6 шт. |
- лук репчатый | 5 шт. |
- помидор | 25 г |
- сыр твердый | 25 г |
- масло сливочное | 10 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
6. Сковородку смажьте маслом, разогрейте ее на умеренном огне и влейте яичную массу. Как только края схватятся, переверните на другую сторону.
7. Выложите начинку. На яичную массу выложите жаренный лук, затем дольки помидорок и половинки сердечек. Сверху пиццу посыпьте сыром.
8. Накройте сковороду крышкой на 4-5 минут. Сыр расплавится, а пицца полнотсью приготовится за это время.