-

Яичница с цветной капустой, колбасой и помидорами разнообразит привычные завтраки из яиц. Такая яичница получается очень сочная, легкая, яркая и вкусная. Помидоры для приготовления выбирайте небольшие, сладкие и плотные. Колбасу в такую яичницу можно добавлять разную, поэкспериментируйте и каждый раз у яичницы будет новый вкус. Количество овощей можно менять, добавить больше или меньше капусты и помидоров.
Ингредиенты
- капуста цветная | 150 г |
- помидор | 2 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- колбаса вареная | 60 г |
- масло растительное | 20 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Капусту разобрать на крупные соцветия и сварить капусту в кипящей воде до нужной вам мягкости. Воду слить.