-

Если у вас остался кусочек вареного куриного мяса и вареная картофелина, то из них можно приготовить вкусный и сытный завтрак. Яичница получается насыщенная, аппетитная, порция этой яичницы подарит вам сытость до обеда. Такую яичницу можно готовить на сливочном масле, тогда блюдо будет более насыщенное. Если вы любите зелень, то готовую яичницу можно подать, украсив ее мелко нарезанной душистой зеленью.
Ингредиенты
- картофель | 1 шт. |
- филе куриное | 100 г |
- яйцо | 2 шт. |
- масло растительное | 30 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриное мясо сварить в течение получаса. Филе нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
2. Картошку сварить до мягкости, остудить и почистить. Картошку нарезать не мелко, выложить на сковороду и обжарить все вместе минут 6-7.