-
Яичница с вареной картошкой, брынзой и красными перцами отлично подойдет для сытного завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Если у вас есть заранее отваренная картофелина, то на приготовление этого блюда уйдут считанные минуты. Такая яичница получается сытная, насыщенная, вкусная и яркая. Готовится блюдо очень просто. По желанию добавляйте в яичницу мелко нарезанную зелень или любимые пряности. Все варианты будут получаться вкусные.
Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. |
| - картофель | 1 шт. |
| - перец болгарский | 2 шт. |
| - сыр брынза | 80 г |
| - масло растительное | 50 мл |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Нарезать картошку полукружочками. Красные перцы промыть, почистить от семечек и нарезать перцы полосками. Обжарить картошку вместе с перцами до румяности на сковороде с растительным маслом.




