-
Вегетарианский десерт из запеченной тыквы, яблок и груши - отлично подойдет для постного, вегетарианского меню или если вы просто хотите отдохнуть от каллорийных сладостей. Этот десерт полезный, легкий, сочный и вкусный. Количество ингредиентов всегда можно поменять в пользу любимого, добавить больше груш или яблок, тыквы поменьше или наоборот. Если вам не хочется делать крошку из печенья, всегда можно обойтись только измельченными грецкими орехами или смесью орехов.
Ингредиенты
| - тыква | 150 г |
| - яблоко | 200 г |
| - груша | 100 г |
| - масло растительное | 1 ч.л. |
| - вода | 50 мл |
| - орехи грецкие | 50 г |
| - печенье | 1 шт. |
| - мед | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Тыкву почистить, у яблок и груш вырезать сердцевинки. Тыкву и яблоки нарезать крупными кубиками, груши разрезать на половинки. Все выкладывать в воду, чтобы фрукты не потемнели, пока нарезаем.
4. Любое постное печенье и грецкие орехи выложить в пакет и прокатать скалкой, чтобы получилась крошка.




