-
Запеченная тыква с сахаром и корицей в духовке готовится просто. Такую тыкву можно приготовить так, а можно накрыть фольгой. Если тыкву не накрывать во время приготовления, то в готовом виде она будет с очень вкусной сахарной корочкой, а если готовить тыкву под фольгой, то тыква будет более водянистая, более сочная. Тыква получается очень ароматная, яркая, этот десерт можно сразу подать к столу, а можно охладить перед подачей.
Ингредиенты
- тыква | 400 г |
- сахар | 3 ст.л. |
- корица | 3 щеп. |
- орехи грецкие | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
4. Орехи измельчить любым удобным способом, нарезать ножом или прокатать скалкой. Готовую тыкву посыпать измельченными грецкими орехами.