-

Число порций
1
Люблю легкие салатики, в которых нет картошки, моркови, вредного майонеза или колбасы и других тяжелых продуктов. Я на постоянной основе употреблю овощные салаты с салатными листьями и зеленью. Но каждый день такая пища все-таки приедается. Так вот, я никогда не любила хурму, но муж дал мне недавно ее попробовать, и я вдруг поняла, что мои вкусы относительно хурмы поменялись. Оказывается это вкусно. Ну конечно я сразу решила экспериментировать и решила приготовить салат с хурмой. Я добавила в него все, что я люблю. Салат оказался необычным на вкус, десертным, потому я кушаю его на завтрак.
Ингредиенты
- салат руккола | 12 г |
- хурма | 35 г |
- сыр сливочный | 35 г |
- семена подсолнечника | 5 г |
- масло оливковое | 2/5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Нарежьте порционно хурму. Я нарезала кружочками, потому как это красиво смотрится на тарелке, а размер купленной мной хурмы, позволяет мне это сделать. У меня был сорт пальчики. Главное, чтобы хурма была спелая, сладкая и не вязала во рту.