- 
 
      
Число порций
              1
          Люблю легкие салатики, в которых нет картошки, моркови, вредного майонеза или колбасы и других тяжелых продуктов. Я на постоянной основе употреблю овощные салаты с салатными листьями и зеленью. Но каждый день такая пища все-таки приедается. Так вот, я никогда не любила хурму, но муж дал мне недавно ее попробовать, и я вдруг поняла, что мои вкусы относительно хурмы поменялись. Оказывается это вкусно. Ну конечно я сразу решила экспериментировать и решила приготовить салат с хурмой. Я добавила в него все, что я люблю. Салат оказался необычным на вкус, десертным, потому я кушаю его на завтрак.
      Ингредиенты
| - салат руккола | 12 г | 
| - хурма | 35 г | 
| - сыр сливочный | 35 г | 
| - семена подсолнечника | 5 г | 
| - масло оливковое | 2/5 ч.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        3. Нарежьте порционно хурму. Я нарезала кружочками, потому как это красиво смотрится на тарелке, а размер купленной мной хурмы, позволяет мне это сделать. У меня был сорт пальчики. Главное, чтобы хурма была спелая, сладкая и не вязала во рту.
      
      
    
      



