-
Кухня
русская Число порций
2
Любителям молочных каш, предлагаю приготовить пшеничную кашу на молоке. Такую кашу можно предложить к сытному завтраку или полднику. Это сытное блюдо зарядит вас энергией на несколько часов. Каша получается нежная, вкусная, сладкая и ароматная. Молочные каши всегда можно дополнить и добавить по-желанию: изюм, курагу, тертую тыкву, ягоды. И каждый раз вы получите новый вкус. Если вы не хотите добавлять сахар, то вполне можно обойтись и без него.
Ингредиенты
| - молоко | 1 стак. |
| - вода | 1 стак. |
| - крупа пшеничная | 5 ст.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - сахар | 1 ст.л. |
| - масло сливочное | 40 г |




