-
Кухня
русская Число порций
4
Если вы любите молочные каши, попробуйте приготовить молочную каша из пшеничной и кукурузной крупы. Эту кашу можно сделать сладкую, а можно вообще не добавлять сахар, оба варианта нужно попробовать и выбрать любимый вариант. Каша получается очень вкусная, нежная, насыщенная и полезная, такой сытный завтрак зарядит энергией до обеда. Сливочное масло можно добавить в готовую кашу сразу и перемешать, а можно подать кашу порционно и добавить сливочное масло в каждую порцию.
Ингредиенты
- крупа пшеничная | 1/2 стак. |
- крупа кукурузная | 1/2 стак. |
- вода | 3 стак. |
- молоко | 2 стак. |
- сахар | 1 ст.л. |
- соль | 1 щеп. |
- масло сливочное | 40 г |