-
Если вы хотите отдохнуть от мясных котлет, то приготовьте котлеты из кукурузной крупы на сковороде. В этом рецепте используются самые доступные ингредиенты, а котлеты порадуют вас своим вкусом. Они мягкие, нежные, сытные и готовятся быстро. Такие котлеты можно предложить к столу, как в горячем виде, так и в холодном. Отлично будет подать кукурузные котлеты со всевозможными соусами, легкими овощными салатами, свежей ароматной зеленью.
Ингредиенты
| - крупа кукурузная | 75 г |
| - мука пшеничная | 70 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - вода | 200 мл |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. На сковороде разогреть масло и выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить котлеты на среднем огне до румяного цвета.




