-

Шпинат с белой фасолью и яйцами на сковороде хорошо готовить, когда у вас осталась уже вареная белая фасоль. Если же вареной фасоли нет, то сырую фасоль нужно заранее замочить в воде и оставить на ночь, а уже потом сварить. Блюдо получается сытное, вкусное, полезное и насыщенное. В это блюдо можно добавить любую любимую зелень и другие душистые пряности. Можно готовить такую фасоль на сливочном масле, блюдо будет еще насыщеннее.
Ингредиенты
- фасоль белая | 150 г |
- шпинат | 200 г |
- яйцо | 2 шт. |
- масло растительное | 20 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Фасоль залить водой и оставить стоять часов на 8 или на ночь. Затем воду слить, залить фасоль холодной водой и сварить до мягкости.