-
Гороховая каша с мясным фаршем в казане получается сытная, вкусная, насыщенная и ароматная. Это блюдо отлично подходит для холодного времени года, горячая каша согреет и даст сытость на хороший промежуток времени, например: от обеда до ужина без перекусов. Готовить это блюдо просто. Фарш для приготовления выбирайте тот, который вам хочется. Регулируя количество воды, такую кашу можно сделать гуще или более жидкую.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 350 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - томатная паста | 1 ст.л. |
| - горох | 300 г |
| - вода | 500 мл |
| - масло растительное | 60 мл |
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук мелко нарезать. В казан налить масло, разогреть, выложить лук и фарш. Готовить лук с фаршем минут 7-8, помешивать.
3. Выложить в казан промытый горох, влить воду. Посолить и поперчить блюдо и перемешать. Накрыть казан крышкой.
4. Готовить блюдо до мягкости гороха. Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и убрать посуду с огня.




