- 
 
      
Бобовые очень сытные и питательные, поэтому, приготовив гороховую кашу с мясом, вы накормите своих домочадцев надолго. В качестве мяса я предлагаю использовать свинину, однако хороша будет и говядина. Рецепт не сложный, но требует времени. Просто заранее надо замочить горох, а дальше процесс готовки уже будет недолгим и несложным. Я для приготовления каши использовала цельный горох, а можно использовать и колотый.
      Ингредиенты
| - горох | 2 стак. | 
| - свинина | 500 г | 
| - лук репчатый | 1 шт. | 
| - морковь | 1 шт. | 
| - масло растительное | 50 г | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        3. Затем к обжаренной свинине добавьте нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Посолите, поперчите, по желанию, добавьте любимые специи и немного обжарьте.
      
      
    
        4. Добавьте промытый, вымоченный горох, залейте водой так, чтобы вода покрывала горох на 2 см. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до готовности. Кашу можно сделать погуще или пожиже, от этого и будет зависеть время варки.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
          



