-

Это блюдо удобно и быстро готовить когда у вас есть немного вареного риса и его нужно куда-то использовать. Если же заранее сваренного риса нет, то его нужно будет сварить и это в целом займет немного дольше времени на приготовление блюда. Вареный рис с куриной грудкой на сковороде получается вкусный, сытный, насыщенный и ароматный. Рис для приготовления желательно брать твердых сортов, длиннозерновой. Зелень для этого блюда можно использовать любую, которую вы любите.
Ингредиенты
- рис | 150 г |
- вода | 450 мл |
- куриная грудка | 150 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- приправа хмели-сунели | 1/2 ч.л. |
- масло растительное | 50 мл |
- кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |