-
Когда не хочется долго стоять у плиты, а нужно приготовить сытное блюдо к обеду или ужину, то обратите внимание на этот рецепт. Рис с сосисками и овощами в кастрюле - как раз такое блюдо, готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Блюдо получается насыщенное, ароматное, простое, но вкусное. Пряности можно дополнить и добавить что-то из своих любимых, можно украсить блюдо мелко-нарезанной зеленью. Попробуйте приготовить это блюдо, наверняка оно понравится многим.
Ингредиенты
- рис | 200 г |
- вода | 500 мл |
- сосиски | 300 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- масло растительное | 80 мл |
- соль | по вкусу |
- кориандр молотый | 2 щеп. |
- перец черный горошком | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить, промыть. Лук нарезать мелко, морковь натереть через крупную терку. Обжарить овощи, до мягкости, на сковороде с разогретым маслом.