-
Кухня
русская Число порций
4
Не все любят сладкие каши, поэтому можно приготовить к завтраку или полднику кашу с сыром сулугуни. Кукурузная каша с сыром сулугуни готовится за считанные минуты и из доступных продуктов. Каша получается насыщенная, сытная, вкусная с ярким сливочно-сырным вкусом. Такую кашу нужно подавать к столу пока она горячая и сыр расплавленный. Хотя и в холодном виде эта каша тоже вкусная. Количество масла и сыра можно увеличить.
Ингредиенты
- крупа кукурузная | 1 стак. |
- вода | 3 стак. |
- сыр сулугуни | 80 г |
- масло сливочное | 40 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Сразу добавить, тертый через терку, сыр сулугуни. Кашу перемешать, убрать посуду с огня и дать постоять каше 2-3 минуты.