-
Время подготовки
0:10
Число порций
1
Фаршированные яйца с авокадо и беконом являются блюдом-закуской. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга и хорошо вместе сочетаются. Готовится все очень просто, получается - красиво и вкусно. В рецепте я использовала бекон из мраморной говядины. Но его можно заменить и на сырой свиной бекон. Начинка использована не вся в рецепте. Нафаршировав яйца у меня еще осталось начинки. Я выложила ее на кусочек хлеба. В виде бутерброда мне рецепт тоже понравился. Также оставшейся начинкой можно начинить тарталетки, тоже будет вкусно.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- бекон | 65 г |
- авокадо | 1/4 шт. |
- лук зеленый | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Сварите яйца вкрутую, затем охладите и очистите. Разрежьте вдоль пополам. Разделите белки и желтки. Веточку лука мелко порубите. Желтки разомните вилкой.
4. Бекон мелко нарежьте. В емкость выложите авокадо, бекон, желтки, зеленый лук. Посолите и перемешайте ингредиенты.
5. Полученной яично-беконной массой начините половинки яиц. Закуска из яиц с авокадо и беконом готова.