-
-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Если у Вас при варке лопнуло несколько яиц можно приготовить незамысловатый универсальный яичный салат с зеленым луком. Его можно использовать как намазку для бутербродов, начинку для тарталеток, или подать в салатнике, тогда каждый сможет самостоятельно сделать себе бутерброд. По желанию можно добавить тертый сыр и давленый чеснок. Предлагаю салат оформить с помощью кулинарного кольца, которое нужно снимать в последний момент.
Ингредиенты
- яйцо | 5 шт. |
- лук зеленый | 10 шт. |
- майонез | 75 мл |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Подготовить нужные продукты.

2. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.

3. Нарезать яйца кубиками, оставив одну дольку для украшения.

4. Зеленый лук мелко нарезать.

5. Соединить в салатнице яйца и лук. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

6. Хорошо перемешать.

7. Выложить яичный салат в кулинарное кольцо, украсить долькой яйца и зеленым луком. Кулинарное кольцо снять непосредственно перед подачей.
