-
Число порций
4
Яйца, фаршированные свеклой - это незамысловатая простая закуска, которая никак не повредит вашей фигуре и которая хорошо смотрится на праздничном столе, это не вредная закуска. Я украсила фаршированные яйца желтком, но можно проявить больше фантазии и декорировать яйца укропом, петрушкой, листьями салата, корнишонами и даже кусочком селедки. Это на ваше усмотрение. Все очень просто, быстро, легко и вкусно.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Положите в ковшик яйца, залейте водой и поставьте варить. Когда вода закипит, уменьшите мощность плиты и варите яйца 15 минут. Затем остудите их в холодной воде.
3. Заранее отварите свеклу. Натрите ее на мелкой терке. В миску положите свеклу и почти весь желток, немного оставив на украшение.