-
Число порций
1
Брускетту по-итальянски лучше всего, как по мне, подать с чашечкой капучино или латте, поскольку вместе они очень хорошо сочетаются. Такая брускетта отлично подойдет на завтрак или перекус. Сочетание всех ингредиентов просто отличное, данный бутерброд просто не может быть не вкусным, ведь здесь используется свежайший белый хлеб, сливочный, нежный, мягкий сыр, итальянский, ароматный и яркий соус песто, расплавленный нежнейший сыр камамбер, а также сочные медовые помидорки черри и свежий салатик фриллис.
Ингредиенты
- хлеб белый | 1 шт. |
- сыр сливочный | 20 г |
- соус песто | 7 г |
- сыр камамбер | 15 г |
- помидоры черри | 2 шт. |
- салат фриллис | 1 г |
- масло оливковое | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Сверху положите тоненькие кусочки сыра камамбер. Бутерброд положите обратно на сковороду и прогрейте его на почти максимальном огне с закрытой крышкой. Сыр должен поплавиться.
5. Нарежьте помидоры черри, порвите листик фрилисса на маленькие кусочки. Выложите помидорки и фриллис на брускетту.