-
Число порций
1
Рецепт для тех, кто не боится необычных сочетаний. Внешний вид бутербродов красивый и даже нарядный, их можно подать гостям на праздничный стол. Бутерброды с лососем и киви по вкусу одновременно нежные, соленые, сладко-кислые, ведь при их приготовлении используется мягкий сливочный сыр, слабосоленый лосось и сладкий с кислинкой киви. Сочетание ингредиентов неоднозначное, но очень интересное. Попробовать точно стоит.
Ингредиенты
- хлеб белый | 2 шт. |
- киви | 15 г |
- лосось соленый | 25 г |
- сыр творожный | 25 г |
- салат фриллис | 1 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кусочки батона подсушите в течение 3-5 минут в духовке при 200 градусах. После чего остудите его.