-
Число порций
1
Сырная паста называется именно так, потому что она действительно очень сырная. В этом итальянском блюде половина сыра двух видов и вторая половина - это макаронные изделия. Так что любителям сыра обязательно придется по вкусу данная паста. В отличие от классического варианта сливки здесь не используются. Как раз они и заменены на сливочный сыр. Второй сыр, который добавляется в рецепт, это конечно же пармезан. Готовится блюдо только на одну порцию, поскольку его надо съедать сразу, про запас данную пасту готовить не следует.
Ингредиенты
- спагетти | 50 г |
- сыр сливочный | 30 г |
- сыр пармезан | 20 г |
- чеснок сушеный | 1 щеп. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло оливковое | 1 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Затем добавьте сливочный сыр, продолжайте готовить на среднем огне, хорошо перемешивая, чтобы сыр полностью разошелся.