-
Число порций
1
Паста с брюссельской капустой станет хорошим блюдом для ужина. Оно сытное и вкусное. При приготовлении пасты из основных ингредиентов используются брюссельская капуста, карбонат и пармезан. Готовится паста на сливочном масле. Выглядит она довольно аппетитно. Макаронные изделия лучше использовать более качественные, из твердых сортов пшеницы. Сыр допускается заменить, но также на качественный и твердый.
Ингредиенты
- спагетти | 55 г |
- капуста брюссельская | 70 г |
- копченый карбонад | 30 г |
- сыр пармезан | 2 щеп. |
- масло сливочное | 15 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Брюссельскую капусту отварите также в подсоленной воде в отдельной кастрюле. Затем немного остудите ее и нарежьте на половинки.
6. Затем добавьте макаронные изделия, еще немного сливочного масла. Перемешайте и прогрейте еще 2-3 минуты. Паста готова.