-
-
Кухня
итальянская Число порций
3
Для любителей пасты хочу предложить несколько необычный вариант этого блюда - спагетти с филе страуса в сырном соусе. Мясо страуса не часто бывает на наших столах, но попробовать его очень рекомендую. По вкусу это диетическое мясо напоминает отличную телятину, не требует долгого приготовления и много специй. Для приготовления соуса, я использовала сливки 20% жирности.
Ингредиенты
| - филе страуса | 300 г |
| - спагетти | 300 г |
| - сыр плавленый | 150 г |
| - сливки | 200 мл |
| - масло оливковое | 3 ст.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
| - укроп | 30 г |
| - паприка молотая | 2 щеп. |
| - базилик свежий | 2 щеп. |
| - чеснок | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Пока готовятся спагетти, займемся приготовлением филе страуса и соуса. Филе страуса порезать небольшими кусочками.
7. Влить смесь сыра и сливок в сковороду с мясом страуса. Дать закипеть. Добавить молотую паприку, черный перец, сушеные чеснок и базилик. Посолить по вкусу. Уменьшить огонь до среднего.




