-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:15
Число порций
4
Спагетти с брынзой и томатами порадуют своим вкусом всех любителей блюд из макарон. Это замечательное блюдо получается сочное, легкое, насыщенное и аппетитное. Всегда к таким спагетти можно добавить ароматные травы и любимые пряности. Брынзу для приготовления желательно брать не сильно мягкую. Это блюдо можно подать как основное, а можно предложить его в качестве гарнира. Готовятся спагетти очень просто и быстро.
Ингредиенты
- спагетти | 400 г |
- сыр брынза | 150 г |
- чеснок | 3 зуб. |
- помидор | 3 шт. |
- масло оливковое | 50 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Спагетти сварить по инструкции на пачке, откинуть на дуршлаг.

2. На сковороде разогреть масло, выложить измельченный чеснок и обжарить его несколько секунд.

3. Выложить на сковороду спагетти. Брынзу нарезать кубиками и выложить на сковороду.

4. Помидоры измельчить через терку или через мясорубку. Добавить томаты на сковороду.

5. Добавить соль, перемешать спагетти и прогреть блюдо 10-15 минут. Помешивать.

6. Приятного аппетита!
