-

Время готовки
0:30
Время подготовки
0:20
Число порций
4
Если вы любите блюда из макарон, то попробуйте приготовить их и по этому рецепту. Спагетти с фаршем и зелеными оливками получаются сытные, сочные, душистые и вкусные. Готовится блюдо на скорую руку. Оливки для приготовления можно выбирать любые, но если оливки излишне соленые, то они как раз подойдут для этого блюда. Блюдо, по желанию, можно дополнить измельченной любимой зеленью и душистыми пряностями.
Ингредиенты
- спагетти | 300 г |
- фарш говяжий | 400 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- оливки | 15 шт. |
- масло растительное | 50 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Спагетти сварить в кипящей воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Ориентируйтесь по инструкции на пачке, там указано сколько по времени варить данные спагетти.

2. Лук почистить, промыть, нарезать мелко. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до румяного цвета.

3. Добавить на сковороду фарш и обжарить все вместе 10 минут.

4. Зеленые оливки мелко нарезать, добавить на сковороду и готовить все вместе 5 минут.

5. Добавить на сковороду спагетти.

6. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и прогреть спагетти еще 5 минут.

7. Приятного аппетита!
