-
Спагетти с мясными фрикадельками в казане порадует своим вкусом любителей блюд с макаронами. Готовится такое блюдо просто, а получается насыщенный, сытный, вкусный обед или ужин. Фарш для приготовления выбирайте тот, который вы обычно употребляете, отлично подойдет и куриный фарш и смешанный мясной. Воды в соус можно добавить больше или меньше, в зависимости от того, какой густоты вам нужен соус. Приправы и пряности всегда можно разнообразить по своему желанию.
Ингредиенты
| - спагетти | 400 г |
| - фарш говяжий | 500 г |
| - лук репчатый | 3 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - помидор | 3 шт. |
| - вода | 500 мл |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - кумин (зира) | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить и промыть. Фарш выложить в чашку, перекрутить в фарш одну луковицу через мясорубку. Добавить в фарш соль, перец и зиру по вкусу, перемешать.
5. Добавить в казан воду, соль по вкусу и перемешать. Из фарша сформировать мелкие шарики и выложить в соус. Накрыть казан крышкой и готовить фрикадельки 20 минут.
6. В это время сварить спагетти в кипящей воде до готовности, руководствуясь инструкцией на пачке. Откинуть спагетти на дуршлаг.




