-
-
Легкая и быстрая в приготовлении паста в нежном соусе. Подходит для повседневных обедов, ужинов. Сливки использовать жирностью более 20%, менее жирные могут свернуться.
Ингредиенты
- спагетти | 200 г |
- филе куриное | 200 г |
- шампиньоны | 200 г |
- сливки | 1 стак. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- чеснок | 1 зуб. |
- сыр пармезан | 50 г |
- мускатный орех молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- лук зеленый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
6. Добавить сливки, соль, перец, мускатный орех. Перемешать. Довести до кипения и немного уварить сливки в течении нескольких минут. Отдельно отварить спагетти в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке.
7. На тарелку выложить спагетти, сверху полить соусом, посыпать тертым сыром и, по желанию, украсить зеленью. Паста со сливочно-грибным соусом готова. Приятного аппетита.