-
-
Легкая и быстрая в приготовлении паста в нежном соусе. Подходит для повседневных обедов, ужинов. Сливки использовать жирностью более 20%, менее жирные могут свернуться.
Ингредиенты
| - спагетти | 200 г |
| - филе куриное | 200 г |
| - шампиньоны | 200 г |
| - сливки | 1 стак. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - сыр пармезан | 50 г |
| - мускатный орех молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - лук зеленый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
6. Добавить сливки, соль, перец, мускатный орех. Перемешать. Довести до кипения и немного уварить сливки в течении нескольких минут. Отдельно отварить спагетти в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке.
7. На тарелку выложить спагетти, сверху полить соусом, посыпать тертым сыром и, по желанию, украсить зеленью. Паста со сливочно-грибным соусом готова. Приятного аппетита.




