-
Тушеное куриное филе с тыквой на сковороде получается яркое, сочное, легкое и очень вкусное. Если вы любите вторые блюда из тыквы, то эта тушенная тыква с курицей вам точно понравится. Такое блюдо отлично подойдет для повседневного меню, для разгрузочных дней, для легкого ужина. Готовить это блюдо просто и быстро, тут используется минимум доступных продуктов. Если вы любите аромат чеснока, то минут за пять до готовности можно добавить на сковороду продавленный через пресс чеснок.
Ингредиенты
- филе куриное | 300 г |
- тыква | 200 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 35 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Тыкву нарезать не очень мелкими кусочками, выложить на сковороду, огонь убавить и готовить блюдо под крышкой до мягкости тыквы. Помешивать.