- 
 
      
Когда под рукой остается немного мяса вареной курицы, то всегда можно приготовить оладьи из вареного куриного мяса. Готовятся оладьи на скорую руку и они порадуют вас своим вкусом. Оладьи получаются легкие, очень нежные, сочные, аппетитные, руки сами тянутся за добавкой. Оладьи можно подать к завтраку, обеду и ужину, а можно перекусить оладушкой в течение дня. Это блюдо универсальное. Для приготовления таких оладий, можно использовать совершенно любые любимые пряности.
      Ингредиенты
| - филе куриное | 100 г | 
| - хлеб белый | 20 г | 
| - молоко | 20 мл | 
| - лук репчатый | 1 шт. | 
| - яйцо | 1 шт. | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | 1 щеп. | 
| - масло растительное | 2 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        7. Выкладываем оладьи столовой ложкой в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
          



