-
Котлеты из куриного фарша с кабачками получаются невероятно сочные, нежные, мягкие, легкие и очень вкусные. Эти котлеты вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Такие котлеты понравятся всем, кто любит блюда из куриного мяса. Куриные котлеты можно подать с любым любимым гарниром по вашему настроению. Котлеты будут готовы очень быстро, готовить их просто, вам понадобятся самые доступные продукты. Если вам нравятся другие пряности, то добавьте их в фарш.
Ингредиенты
| - филе куриное | 500 г |
| - кабачок | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - мука пшеничная | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 30 мл |




