-
Домашние котлеты любят во многих семьях. И моя семья не исключение в этом. Котлеты в моей семье кушают с большим удовольствием как взрослые, так и дети. Существует множество разных вариантов приготовления данного блюда. Когда у меня от бульона остается не использованное мясо, я его часто пускаю на котлеты. Котлеты из отварного мяса получаются очень вкусные, сочные и нежные. Тем более, что котлеты готовятся очень быстро, если есть готовое мясо. Всего лишь чуть-чуть поджарить, чтоб немного подрумянились и все готово.
Ингредиенты
| - филе куриное | 350 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - молоко | 50 мл |
| - укроп | 3 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - соль | 2 щеп. |
| - майонез | 1 ст.л. |
| - бульон мясной | 2 ст.л. |
| - лавровый лист | 1 шт. |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - хлеб белый | 2 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Мясо измельчить в чаше блендера. Если плохо измельчается, добавить 1-2 ст л бульона от варки мяса.
5. В миске соединить мясо, хлеб, мелко нарезанный укроп, натертый на крупной терке лук и соль. Перемешать.
8. На сковороде разогреть масло, выложить фарш ложкой. Жарить котлеты до легкой румяности с двух сторон по несколько минут.




