-
-
Любителям итальянской кухни, а, в частности, пасты предлагаю приготовить спагетти с соусом из авокадо. Блюдо это простое и приготовить его можно за 10-15 минут, именно столько по времени готовятся макаронные изделия. С соусом все намного проще, все ингредиенты пробиваются в блендере до пастообразного состояния, специи добавляются по вкусу. Здесь главное не медлить и делать все быстро, так как блюдо нужно подавать в теплом виде. Попробуйте приготовить и поделитесь своими впечатлениями.
Ингредиенты
- спагетти | 100 г |
- авокадо | 1 шт. |
- сок лимонный | 2 ст.л. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- кинза (кориандр) | 5 г |
- прованские травы | по вкусу |
- сыр сливочный | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Согласно инструкции на упаковке отварить макаронные изделия. У меня спагетти, варила я их до состояния альденте ровно 8 минут.
6. Пробить все блендером. Соус должен получиться однородным, воздушным. По желанию можно добавить любимые специи.
7. Как только спагетти будут готовы, слить воду и добавить к ним мягкий сливочный или творожный сыр. Быстро все перемешать.
8. Следом добавить соус из авокадо. Спагетти и соус перемешать и подать к столу. Приятного Вам аппетита.