-
Кухня
русская Число порций
2
Салат из капусты с помидорами, морковью и чипсами готовится за считанные минуты и получается он яркий, хрустящий, необычный и вкусный. Такой салат нужно подать к столу не перемешивая, а перемешать непосредственно за столом, чтобы чипсы не успели размокнуть. Салат хорошо готовить порционно, чтобы каждый едок мог сам перемешать небольшую порцию салата. Если чипсы крупные, то можно немного разломать. Помидоры для салата выбирайте сладкие, небольшие, плотные, без большого количества сока. Либо можно убрать из томатов сочную часть с семенами.
Ингредиенты
- капуста | 150 г |
- морковь | 1 шт. |
- помидор | 3 шт. |
- чипсы картофельные | 20 г |
- майонез | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Перед подачей выложить на край тарелки чипсы и сверху салата выложить майонез. Приятного аппетита!