-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Чтобы привычную овсяную кашу немного разнообразить, приготовьте ее с сыром. Получается очень вкусно! Каша варится обычным способом, а в конце варки в кастрюлю или в тарелку с кашей нужно добавить натертый на мелкой терке твердый сыр. Сыр в горячей каше расплавится и придаст блюду сливочный вкус и аромат. Кашу можно сварить на воде или на воде с добавлением небольшого количества молока. Густоту каши регулируйте количеством добавляемой жидкости. Сыр можно взять любой, твердый по вкусу: "Российский", "Голландский" или взять качественный плавленный.
Ингредиенты
| - хлопья овсяные | 1 стак. |
| - вода | 1 1/2 стак. |
| - молоко | 1/2 стак. |
| - сыр пармезан | 30 г |
| - соль | 2 щеп. |
| - масло сливочное | 2 ч.л. |




