-
Этот рецепт порадует всех, кто любит драники. Драники из картошки с куриной грудкой получаются вкусные, насыщенные, сытные, а начинка в драниках мягкая и сочная. Готовить эти драники просто и достаточно быстро. Можно драники слегка обжарить, а потом запечь их минут 15 в духовке. Можно же драники готовить только на сковороде, но на очень маленьком огне. Если куриное мясо толстенькое, то его надо слегка отбить. Эти драники вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
| - картофель | 600 г |
| - куриная грудка | 250 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - сметана | 1 ст.л. |
| - мука пшеничная | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. На сковороде разогреть масло. Выкладывать понемногу картофельной массы столовой ложкой, формируя драники. На каждый драник выложить по кусочку куриного мяса и слегка вдавить мясо.
5. Накрыть мясо небольшим количеством картофельной массы. Сковороду накрыть крышкой и готовить драники на маленьком огне до румяного низа.




