-
Время подготовки
0:05
Число порций
1
Лапша быстрого приготовления хорошо подходит для приготовления рамена с яйцом и сыром. Блюдо готовится очень быстро и просто, а получается вкусным, сытным. Сыр для рамена можно взять любой, который хорошо плавится, можно взять плавленный сыр. По желанию можно положить специи и приправы по вкусу. Для острого рамена добавьте красный жгучий перец по вкусу. А для более сытного варианта нужно взять отварное или жареное мясо, курицу.
Ингредиенты
| - вермишель | 90 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - сыр пармезан | 50 г |
| - кунжут | 1/2 ч.л. |
| - вода | 200 мл |
| - приправа универсальная | 1 ч.л. |
| - лук зеленый | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. На тихом огне доведите до кипения, до расплавления сыра. Затем немного раздвиньте в центре вермишель.
5. Аккуратно разбейте в центр вермишели яйцо, присыпьте оставшимся сыром и оставьте на плите до готовности яйца.




