-

Вареный омлет в пленке с помидорами готовить очень просто и быстро. Этот омлет очень вкусный в любом виде, но когда он остывает, то становится сочнее и вкуснее. Для приготовления такого омлета можно использовать совершенно любые овощи, отлично подойдут: кабачки, баклажаны, перцы, тертая морковь, горошек. Омлет получается невероятно сочный, легкий, яркий и ароматный. Зелень для приготовления подойдет любая, которую вы предпочитаете. Каймак можно заменить на 150 мл. молока.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- каймак | 2 ст.л. |
- помидор | 1 шт. |
- укроп | 1 ч.л. |
- кинза (кориандр) | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Пищевую пленку выложить в глубокую чашку так, чтобы края пленки свисали за чашку. Выложить на пленку яичную массу.
5. Завязать пленку сверху узелком так, чтобы не было отверстий. Яичная масса должна быть вся обернута пленкой.
6. В кастрюльке вскипятить воду, выложить пленку с яичной массой в кипящую воду. Посуду накрыть крышкой.