-
-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
На День Валентина приготовим салат в виде сердца. Таким образом можно подать любое блюдо, сегодня же мы будем готовить салат с куриной филейкой и сыром. Выложим салат в специальных гарнирных формах сердечках, а сверху тоже декорируем сердцем из тертой моркови. Готовить блюдо не сложно, но свой вклад в создание общего настроения на День Валентина такая подача внесет. В данное оформление вы можете внести что то свое, добавив украшения из моркови, сыра, лука и т. д.
Ингредиенты
- куриная грудка | 250 г |
- яйцо | 1 шт. |
- картофель | 1 шт. |
- сыр твердый | 60 г |
- морковь | 1/2 шт. |
- кукуруза консервированная | 2 ст.л. |
- майонез | 150 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- лук красный | 1/2 шт. |