-
-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
На День Валентина приготовим салат в виде сердца. Таким образом можно подать любое блюдо, сегодня же мы будем готовить салат с куриной филейкой и сыром. Выложим салат в специальных гарнирных формах сердечках, а сверху тоже декорируем сердцем из тертой моркови. Готовить блюдо не сложно, но свой вклад в создание общего настроения на День Валентина такая подача внесет. В данное оформление вы можете внести что то свое, добавив украшения из моркови, сыра, лука и т. д.
Ингредиенты
| - куриная грудка | 250 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - картофель | 1 шт. |
| - сыр твердый | 60 г |
| - морковь | 1/2 шт. |
| - кукуруза консервированная | 2 ст.л. |
| - майонез | 150 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - лук красный | 1/2 шт. |




