-
-
Время подготовки
0:10
Число порций
2
На День Валентина можно приготовить самые обычные праздничные салаты, но оформить их соответственно поводу. Так, символом любви и влюбленных является сердце, значит и салат наш мы оформим сердечком, выложенным из тертой морковки. А кроме того, сам салат мы тоже выложим в виде сердца, используя для этого специальную гарнирную форму. В остальном же будем использовать традиционные для салата из крабовых палочек ингредиенты: собственно палочки, морковку, лук, картошку и яйцо.
Ингредиенты
| - крабовые палочки | 70 г |
| - картофель | 1 шт. |
| - кукуруза консервированная | 2 ст.л. |
| - морковь | 60 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - лук красный | 1 шт. |
| - майонез | 160 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Корнеплоды (морковь и картошку) заранее отварим в кожуре. Сварим и яичко. Почистим. Остальные ингредиенты не нуждаются в предварительной подготовке.




