-
-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:30
Число порций
2
Крабовый салат - один из любимых салатов в моей семье. Готовлю я его в нескольких вариациях, один из вариантов предлагаю и вам. В этот салат, вместо риса, я кладу вареный картофель и добавляю кисло-сладкое яблоко. Получается салатик необычный, но очень нежный и вкусный, его можно подать на любой праздничный стол. Вместо майонеза можно использовать йогурт или сметану, но главное, отчего будет зависеть вкус салата - это вкусные крабовые палочки. Обязательно попробуйте этот салатик, вам точно понравится.
Ингредиенты
- крабовые палочки | 100 г |
- картофель | 2 шт. |
- кукуруза консервированная | 5 ст.л. |
- яблоко | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- майонез | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Отварить куриные яйца и средний картофель в кожуре, все остудить и почистить. Яблоко очистить от семян и кожицы. Порезать кубиками очищенный картофель, также, порезать и крабовые палочки.

2. Далее, добавить 5 ст. ложек консервированной кукурузы, предварительно слив с нее рассол.

3. Сюда же, добавить порезанное кубиками или небольшими кусочками яблоко.

4. Яйца порубить ножом и отправить их к остальным ингредиентам.

5. Все немножко посолить, добавить в салат майонез, поперчить.

6. Салат тщательно перемешать.

7. Переложить салатик на тарелку или в салатник, украсить. Приятного аппетита.
