-
-

Время готовки
0:20
Число порций
2
Простой, в интересном и необычном сочетании салат, приготовленный с крабовыми палочками и апельсином станет украшением любого праздничного стола. Салатик замечательный, с кисло-сладким вкусом, он точно понравится женской половине. Крабовые палочки нужно выбирать только проверенного производителя, иначе, вкус салата можно испортить. Салат отлично подать к столу порционно - в креманках или стаканах сразу же, после приготовления. Попробуйте, салат легкий, очень вкусный и интересный.
Ингредиенты
- крабовые палочки | 100 г |
- апельсин | 1 шт. |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- кукуруза консервированная | 150 г |
- яйцо | 2 шт. |
- укроп | 2 ст.л. |
- майонез | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Крабовые палочки разморозить, если они мороженые, порезать кружочками. Добавить мелко порезанный лук репчатый.

2. Сюда же, добавить сахарную консервированную кукурузу.

3. Апельсин очистить от кожуры и пленок, порезать его кусочками.

4. Добавить апельсин в салат вместе с вареными рубленными яйцами.

5. Укроп измельчить, всыпать его в салат. Также, добавить майонез, соль и все поперчить.

6. Легкий, интересный и вкусный салатик перемешать, выложить в стаканы или креманки, сразу же, подать к праздничному столу. Приятного аппетита.
