-
-
Рецептов салата с этим названием существует много, предлагаю приготовить его с добавлением колбасы. Салатик по составу совершенно прост, а получается вкусным и сытным. Его можно предложить на обед или ужин своим родным, а можно - и на праздничный стол. Я использовала в салате свежий огурец и вареную колбасу, можно заменить маринованным огурчиком и копченой колбасой, тогда вкус блюда будет более насыщенным. Также, в салат, по-желанию, для пикантности, вы можете добавить немного чеснока. В любом случае, вам и вашим близким салат точно понравится, попробуйте. Сверху, перед подачей, салат посыпается сухариками со вкусом колбасы.
Ингредиенты
| - колбаса вареная | 100 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - огурец | 1 шт. |
| - майонез | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - сухарики | 20 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук нужно порезать небольшими кусочками, поместить его в разогретую с любым растительным маслом сковороду. Также, добавить сюда и тертую морковь.
3. Выложить овощи в миску, дать полностью остыть. Добавить порезанную брусочками или кусочками колбасу.




